Calculateur

Description

Affiche un calculateur qui vous permet de créer un champ calculé à l’aide d’une interface graphique.

Le calculateur ne s’affiche et ne fonctionne que pour les champs numériques de la table.

Procédure à suivre :

1. Cliquez avec le bouton droit sur une colonne et choisissez Calculer > Calculateur... dans le menu contextuel. Le Calculateur s’ouvre :

Les champs qui s’affichent dans la partie Colonnes du calculateur sont les champs contenant des valeurs qui peuvent être utilisées dans des calculs numériques.

1. Créez votre champ calculé comme vous le feriez avec un calculateur ordinaire. Veillez à suivre les règles applicables à la création des expressions décrites ici.