Fonction avancée Texte en numérique

Description

Convertit une combinaison de valeurs de champ numérique et de texte en valeur numérique correspondante, en utilisant la phrase textuelle comme un multiplicateur numérique.

Exemple :

• Si K est défini comme comme Facteur de 1000, 2K devient 2000.

• Si M est défini comme comme Facteur de 1 000 000, 3,5M devient 3 500 000.

ATTENTION : Vous pouvez définir une nouvelle combinaison de Phrase et Facteur dans la boîte de dialogue Conversion texte avancé en numérique :

.

La factorisation s’applique automatiquement en réponse à OK.

Saisie/sortie et type de données

Saisie

Sortie

texte

nombre

exemple

Dans cet exemple, Ventes est la colonne de texte d'origine et Ventes – conversion renferme les valeurs converties.