Boîte de dialogue Ajouter une exportation

Cette boîte de dialogue vous permet de créer une définition d'exportation et de l'ajouter automatiquement à la définition du projet.

Pour accéder à cette boîte de dialogue, sélectionnez Créer une exportation via le ruban de la Conception de l'exportation.

Options

Champ

Description

Vue Source

Servez-vous de ce sélecteur pour choisir la source de l'exportation. Une source peut correspondre à un état, à un tableau ou à un récapitulatif.

Type de fichier d'exportation

Sélectionnez un type de fichier d'exportation dans la liste.

Remarques :

• Le panneau affiche le type de fichier d'exportation disponible pour la source choisie. À titre d'exemple, si vous sélectionnez un état en guise de source, vous ne pouvez exporter que vers un fichier Texte ou Adobe PDF.

• Remarque : d'autres options doivent être définies selon le type de fichier d'exportation que vous choisissez.

Lancer cette exportation

Ce bouton, qui se situe en haut de la boîte de dialogue, vous permet de lancer immédiatement votre définition d'exportation.

Ajouter au projet

Ce bouton, qui se situe en haut de la boîte de dialogue, vous permet d'enregistrer votre définition d'exportation dans votre projet. Après avoir ajouté cette exportation au projet, vous pouvez la lancer à tout moment depuis le projet.

Modifier les options avancées

Ce bouton, qui se situe en haut de la boîte de dialogue, vous permet de spécifier des options avancées. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, vous êtes redirigé vers la fenêtre Conception de l'exportation.

Remarque : les options avancées dépendent de votre type de fichier d'exportation.

Annuler

Ferme la boîte de dialogue Ajouter une exportation sans créer d'exportation.

Aide

Affiche cette rubrique d'aide.