Kompatibilität mit Knowledge Hub API

Knowledge Hub-Benutzer mit den entsprechenden Anmeldeinformationen und Rollen können Monarch Complete aktivieren und Arbeitsbereiche exportieren und Datenquellen auf dem Knowledge Hub speichern. Die folgende Tabelle beschreibt, welche Version von Monarch Complete mit welcher Version von Knowledge Hub kompatibel ist.

Monarch Complete-Version

Knowledge Hub-Version

15,0

2,0

15,1

2,1

15,2

2,1

15,3

2,2

15,4

2,3

15,5

2.4, 2.4.1

2020

2.4.1

2020,1

2.4.2

Wenn der Knowledge Hub-Server auf der Registerkarte „Server“ im Dialogfeld „Standardeinstellungen der Anwendung“ von Monarch Data Prep Studio angegeben wurde und die Softwareanwendungen nicht kompatibel sind, erscheint eine Fehlermeldung.