Das Dialogfeld „Kennwort ändern“

Beim Konfigurieren eines Exports an eine PDF-Datei können Sie dieses Dialogfeld dazu benutzen, das Kennwort anzugeben, das erforderlich sein soll, um die Datei zu öffnen oder um die Berechtigungen zu dieser Datei zu ändern.

Dialogfeldoptionen

Feld

Beschreibung

Kennwort eingeben

Geben Sie hier das Kennwort ein, das der PDF-Datei zugewiesen werden soll.

Bestätigen

Bestätigen Sie hier das Kennwort, indem Sie es erneut eingeben.

Kennwort als Standardwert für den PDF-Export speichern

Wählen Sie diese Option, wenn das angegebene Kennwort als Standardkennwort für alle exportierten PDF-Dateien verwendet werden soll.

OK

Hier klicken, um die vorgenommenen Einstellungsänderungen zu speichern und das Dialogfeld zu schließen.

Abbrechen

Das Dialogfeld schließen, ohne die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Hilfe

Dieses Hilfethema anzeigen.