Importierte Felder hinzufügen und entfernen

Unter Umständen möchten Sie hin und wieder die Liste der aus einer externen Datenbank importierten Felder überprüfen, um zusätzliche Felder zum Importieren auszuwählen, oder um eines oder mehrere der zuvor für den Import ausgewählten Felder zu entfernen.

Verwenden Sie hierzu die Datenbankoption auf der Tabellenentwurf-Multifunktionsleiste.

SCHRITTE:

1. Gehen Sie zu Tabellenentwurf.

2. Wählen Sie Datenbank auf der Tabellenentwurf-Multifunktionsleiste. (Hinweis: Die Option Datenbank ist nur verfügbar, wenn eine Datenbank als Datenquelle verwendet wurde.)

3. Markieren Sie die entsprechenden Kästchen in der Spalte Auswählen auf der Registerkarte Importfelder, um Felder hinzuzufügen bzw. zu entfernen. Sie können zum Auswählen oder Entfernen aller Felder auch die Schaltflächen Alle auswählen oder Alle Auswahlen aufheben verwenden.

1. Klicken Sie auf Akzeptieren, um alle Änderungen zu akzeptieren.

Monarch Classic zeigt daraufhin die Tabelle unter Berücksichtigung der neu hinzugefügten bzw. der von Ihnen entfernten Spalten neu an.