Zeilenauswahlbereich

Ein vertikaler Bereich am linken Rand des Berichtsfensters (unten in der geschlossenen roten Umrandung dargestellt):

Im Zeilenauswahlbereich wird links neben jeder Zeile, die derzeit von einem Monarch Classic -Muster nach Anwendung des Selektors erfasst wird, ein Indikator () angezeigt. Durch Klicken auf den Zeilenauswahlbereich und Ziehen der Maus nach unten können Sie ganze Zeilen in einem Bericht auswählen.

Der Zeilenauswahlbereich gibt auch an, wenn ein Lesezeichen für diese Zeile definiert wurde.