Mit dem Prüfpfad arbeiten

Monarch Classic zeichnet jetzt in den Modell- und Projektdateien einen Prüfpfad aller Ereignisse auf.

Durch den Prüfpfad werden Autor und Uhrzeit sowie auch alle Änderungen an den Objekten, wie z. B. Einstellungen und Erstellung, Bearbeitung oder Löschung von Mustern, Feldern, Filtern, Sortierfolgen, Summierungen , usw., festgehalten. Der Prüfpfad zeigt Ihnen auch die während der aktuellen Monarch Classic-Sitzung vorgenommenen Änderungen, die beim Speichern des Modells oder Projekts mit gespeichert werden.

Der Prüfpfad ist so konzipiert, dass er nicht deaktiviert werden kann.

Den Prüfpfad überprüfen

Der Prüfpfad kann vom Fenster Start aus angezeigt werden

Aus dem Prüfpfad gehen folgende Informationen hervor:

Informationen

Beschreibung

Datum

Datum und Uhrzeit, zu der das Prüfereignis stattfand.

Aktion

Die Art des aufgetretenen Prüfereignisses. Möglich sind:

• Erstellt zeigt an, dass ein Modell oder Projekt erstellt wurde.

• Gespeichert zeigt die Änderungen an, die beim Speichern eines Modells oder Projekts oder beim Kopieren aus einem anderen Modell oder Projekt auftraten. Das Quellmodell oder -projekt wird in diesem Fall ebenfalls angezeigt.

• Gelöscht weist darauf hin, dass der Prüfpfad des betreffenden Modells oder Projekts mithilfe des Monarch Classic-Dienstprogramms gelöscht wurde.

Autor

Der aktive Autor zur Zeit des Ereignisses