Das Dialogfeld „Pivotfeld“

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um beim Exportieren von Tabellendaten an eine Excel-Datei mit Pivottables Zwischensummen zu einer Zeilenbeschriftung hinzuzufügen.

Dialogfeldoptionen

Feld

Beschreibung

Benutzerdefinierter Name

Ordnet einen beliebigen Namen als Spaltenname hinzu. Dieser Name wird nach dem Erstellen der PivotTable in der Pivottable-Feldliste angezeigt.

Zwischensummen

Autom.

Fügt mit Hilfe der Funktion Standardsummierung eine Zwischensumme hinzu.

Keine

Weist Monarch Classic an, keine Zwischensummen zur PivotTable hinzuzufügen.

Benutzerdefiniert

Weist Monarch Classic an, eine andere als die automatisch angewendete Zwischensummenfunktion zu verwenden, oder andere Arten von Zwischensummen hinzuzufügen.

• Sum – die Summe der Werte. Diese Funktion ist Standard für numerische Daten.

• Count – Die Anzahl der Datenwerte. Diese Funktion ist Standard für alle nicht-numerischen Datenwerte.

• Average – der Durchschnitt der Werte.

• Max – der größte Wert.

• Min – der kleinste Wert.

• Product – das Produkt der Werte.

• CountNums – die Anzahl der Datenwerte als Zahlen.

• StdDev – die geschätzte Standardabweichung einer Gruppe von Werten.

• StdDevp – die Standardabweichung aller Werte.

• Var – die geschätzte Varianz einer Gruppe von Werten.

• Varp – die Varianz aller Werte.

Layout und Druck

Gliederungsbezeichnungen im entsprechenden Format anzeigen

Zeigt die Daten in einer Gliederung (hierarchisch) über die Spalten hinweg an. Des Weiteren können Sie:

• Bezeichnungen im Textfeld derselben Spalte (Kompaktformat) anzeigen

• Zwischensummen im oberen Bereich jeder Gruppe anzeigen

Gliederungsbezeichnungen im Tabellenformat anzeigen

Zeigt die Daten im Tabellenformat an. Mit dieser Einstellung wird das Kopieren von einem Arbeitsblatt in ein anderes erleichtert.

Leerzeile nach jeder Bezeichnung einfügen

Fügt am Ende jeder Bezeichnung eine Leerzeile hinzu.

Seitenumbruch nach jedem Element einfügen

Druckt jedes Pivot-Element auf einer neuen Seite.