Abdocken/Andocken des Tabellenfensterbereichs

Der Tabellenfensterbereich kann jederzeit, während eine Tabelle definiert wird, abgedockt werden.

Sie können dann zum Beispiel Ihr Dokument auf einem Bildschirm behalten und die Tabelle auf einen zweiten Bildschirm ziehen. Hierdurch haben Sie mehr Platz zum besseren Überprüfen der Daten.

Abdocken/Andocken des Tabellenfensterbereichs

Verwenden Sie die Schaltfläche zum Ab-/Andocken, um den Tabellenfensterbereich an- oder abzudocken.

SCHRITTE:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abdocken auf der Aktionsleiste oben im Tabellenfensterbereich:

Der Tabellenfensterbereich wird abgedockt und wird jetzt in einem eigenen Fenster angezeigt, das sogar auf einen anderen Bildschirm verschoben werden kann:

2. Klicken Sie Andocken oben rechts im Fenster, um den Tabellenfensterbereich wieder anzudocken,