Tabellen exportieren

Nach dem Definieren Ihrer Tabellen können Sie diese nach Monarch Data Prep Studio exportieren. Die exportierten und geladenen Tabellen können Sie anschließend mit Monarch Data Prep Studio bearbeiten.

Beachten Sie bitte, dass Sie für einen erfolgreichen Export sowohl Monarch Complete als auch Monarch Data Prep Studio manuell starten MÜSSEN.

Tabellen exportieren

Um ein Tabelle zu exportieren müssen Sie einen der nachfolgenden Schritte ausführen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Tabelle in der Seiten- und Tabellenliste und wählen Sie Tabelle in DPS exportieren aus.

• Wählen Sie eine Tabelle im Fensterbereich „Tabelle“ und anschließend Tabelle nach DPS exportieren auf der Aktionsleiste des Fensterbereichs aus.