Benutzerdefinierte Tabelle definieren

Sie können benutzerdefinierte Tabellen im Fensterbereich „Tabelle“ definieren. Erstellen Sie die Tabelle und definieren Sie die Werte für Kopfzeile, Zeilen und Spalten selbst. Sie können auch Daten in Ihrem Dokument verwenden, um Werte für die benutzerdefinierte Tabelle abzuleiten.

Benutzerdefinierte Tabelle definieren

SCHRITTE:

1. Klicken Sie auf Neue benutzerdefinierte Tabelle auf der Aktionsleiste oben im Fensterbereich „Tabelle“.

Dem Fensterbereich „Tabelle“ wird eine neue Tabelle mit eigener Registerkarte hinzugefügt. Der Standardname für diese Tabelle lautet: Ad-hoc-Tabelle.

Wählen Sie „Tabelle umbenennen“ im Menü über dem Fensterbereich „Tabelle“ aus, um die Tabelle umzubenennen.

1. Geben Sie Ihre Daten ein.

Die anfängliche Tabelle ist eine benutzerdefinierte 2x2-Tabelle:

Beachten Sie Folgendes:

• Sie können die oberste Zeile als Kopfzeile verwenden.

• Neue leere Spalten und/oder Zeilen werden automatisch hinzugefügt, wenn Sie die Zelle ganz links bzw. die unterste Zelle erreichen.