Die Funktion PDFInfo

Beschreibung

Diese Funktion gibt Informationen über die Original-PDF-Tabelle zurück. Folgende Informationen sind u. U. darin enthalten:

• Autor
      Der Name der Person, die das Dokument erstellt hat.

• CreationDateRaw
      Datum und Uhrzeit der Erstellung des Dokuments unter Verwendung des Original-PDF-Formats.

• CreationDateISO
      Datum und Uhrzeit der Erstellung des Dokuments unter Verwendung des ISO 8601-Formats.

• Creator
      Der Name der Anwendung, die das Originaldokument erstellt hat, falls das Dokument aus einem anderen Format in das PDF-Format umgewandelt wurde.

• Keywords
      Die für das Dokument definierten Schlüsselwörter.

• ModDateRaw
      Datum und Uhrzeit der letzten Änderungen am Dokument unter Verwendung des Original-PDF-Formats.

• ModDateISO
      Datum und Uhrzeit der letzten Änderungen am Dokument unter Verwendung des ISO 8601-Formats.

• PageCount
      Die Gesamtanzahl der Seiten im Dokument.

• Producer
      Der Name der Anwendung, die das Dokument in ein PDF-Dokument umgewandelt hat, falls das Dokument aus einem anderen Format in das PDF-Format umgewandelt wurde.

• Subject
      Der Betreff des Dokuments.

• Title
      Der Titel des Dokuments.

• Version
      Die PDF-Version des Dokuments.

Anhand dieser Funktion können Sie die in Monarch Data Prep Studio importierten Daten verifizieren und überprüfen.

Syntax

PDFInfo("Infotyp")

Argumente

Infotyp kann Folgendes sein:

• Autor

• CreationDateRaw

• CreationDateISO

• Creator

• Keywords

• ModDateRaw

• ModDateISO

• PageCount

• Producer

• Subject

• Title

• Version

Hinweise

• Infotyp muss in Anführungszeichen gesetzt werden z. B. „Version“

RÜCKGABEWERT

Diese Funktion gibt eine Zeichenfolge zurück, die den aus der PDF-Datei abgerufenen Informationen entspricht.

Hinweise:

• Falls diese Informationen im PDF-Dokument nicht vorhanden sind, wird ein Leerzeichen zurückgegeben.

• Falls diese Funktion auf ein anderes als ein PDF-Dokument angewendet wird, wird ein Leerzeichen zurückgegeben.

Beispiel für Berechnungsfeld

Definieren Sie ein Berechnungsfeld PDF_Creator, indem Sie folgenden Ausdruck verwenden: PDFInfo("Creator")

Falls das Originaldokument beispielsweise von PostScript erstellt wurde, ist das Ergebnis eine PDF_Creator-Spalte mit dem Wert: PScript5.dll Version 5.2.2