Duplizieren

Beschreibung

Ermöglicht das Erstellen einer Kopie der Spalte.

Schritte:

1. Klicken Sie im Fenster „Vorbereiten“ mit der rechten Maustaste auf eine Spalte.

2. Wählen Sie im angezeigten Kontextmenü Spalte > Spalte duplizieren aus. Die aktuelle Spalte wird dupliziert.

Der neue Name der Spalte lautet <aktueller Spaltenname><n>, wobei <n> eine Zahl ist, die mit der Umbenennung der Spalte zunimmt.

Wenn die aktuelle Spalte beispielsweise Umsatz heißt, lautet der Name der duplizierten Spalte Umsatz1. Bei erneuter Umbenennung der Spalte lautet sie Umsatz2.

1. Sie können die neue Spalte nach Wunsch umbenennen. Weitere Hinweise finden Sie unter Umbenennen...