Das Connector-Dialogfeld für Salesforce

Geben Sie Werte in das Dialogfeld ein, um eine Verbindung mit Ihrer Salesforce-Datenquelle herzustellen und Daten von ihr abzurufen.

Dialogfeldoptionen

Feld

Beschreibung

Anmeldungsserver

Der Name des Servers oder der Domäne, auf dem/der Salesforce verfügbar ist.

Standardmäßig ist dieser Name: login.salesforce.com.

Benutzername

Ein gültiger Benutzername für das Salesforce-Konto.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass der Benutzer API-Zugriff auf die Salesforce-Organisation hat, der es zugeordnet ist.

Kennwort

Geben Sie das Kennwort für das Salesforce Konto mit Ihrem Salesforce Sicherheits-Token direkt dahinter angehängt ein.

Beispiel: Wenn Ihr Kennwort mysecretpassw@rd und Ihr Sicherheits-Token 11111111111111111 ist, würden Sie mysecretpassw@rd11111111111111111 in dieses Feld eingeben.

Hinweis: Sie können Ihr Sicherheits-Token in den Salesforce-Einstellungen zurücksetzen und es an Ihre E-Mail senden lassen.

Sicherheitstoken

Geben Sie den groß-/kleinschreibungsabhängigen Schlüssel ein, der in Kombination mit Ihrem Kennwort verwendet wird, um auf Salesforce zuzugreifen.

Verbinden

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, nachdem Sie Server, Benutzernamen und Kennwort angegeben haben. Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, können Sie einen Quelltyp auswählen.

Quelltyp

Wählen Sie einen Quelltyp für den Datenabruf an:

• Salesforce-Objekttabelle: Dies sind die verschiedenen Salesforce-Objekte in Ihrer Organisation.

• Bericht: Liste der Berichte, auf die der Benutzer Zugriff hat.

Beachten Sie, dass Salesforce den Erwerb von Berichten auf 2000 Detaildatensätze beschränkt.

Nach der Auswahl eines Quelltyps wählen Sie die Daten aus:

• Für die Salesforce-Objekttabelle wählen Sie die Tabelle aus, mit der Sie die Verbindung herstellen möchten.

• Für Bericht wählen Sie den Berichtordner mit dem gewünschten Bericht im linken Fensterbereich aus oder wählen Sie den gewünschten Bericht im rechten Fensterbereich.

Daten voranzeigen

Hier klicken, um Daten anhand der festgelegten Anmeldeinformationen und Kriterien abzurufen. Zehn Datensätze werden angezeigt, damit Sie die Auswahl der korrekten Daten überprüfen können.