Öffnen einer Monarch Complete-Datei über das Dialogfeld „Datei öffnen“

Ein Standard-Dialogfeld zum Öffnen einer Datei ermöglicht die Auswahl eines Monarch Complete-Modells oder -Projekts auf Ihrer Festplatte oder Ihrem Netzwerk.

So öffnen Sie eine Monarch Complete-Datei:

1. Gehen Sie zu der Datei oder dem Ordner, die/der geöffnet werden soll.

2. Öffnen Sie die Datei/den Ordner durch Doppelklicken, oder wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.

Weitere Informationen zu möglichen Vorgehensweisen nach dem Öffnen einer Monarch Complete-Datei finden Sie unter Arbeiten mit Monarch Complete-Dateien.

Hinweis:

• Nach dem Öffnen einer Monarch Complete-Datei öffnet Monarch Data Prep Studio das Fenster Vorbereiten, und zeigt einen Knoten an, der dem geöffneten Modell entspricht. Beim Öffnen anderer Quellen öffnet Monarch Data Prep Studio normalerweise das Fenster Voranzeige.