Rechner

Beschreibung

Zeigt einen Rechner an, der das Erstellen eines Berechnungsfeldes mit Hilfe einer grafischen Schnittstelle ermöglicht.

Der Rechner zeigt nur numerische Felder der Tabelle an und man kann auch nur mit numerischen Feldern arbeiten.

Schritte:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spalte und wählen Sie dann den Befehl „Berechnen“ > Rechner... aus dem Kontextmenü aus. Der Rechner zeigt Folgendes an:

Die Felder, die im Bereich „Spalten“ des Rechners angezeigt werden, sind die Felder mit den Werten, die für numerische Berechnungen verwendet werden können.

1. Erstellen Sie Ihr Berechnungsfeld genau so, wie Sie einen normalen Rechner erstellen würden. Sie müssen auch den hier diskutierten Regeln zum Erstellen von Ausdrücken folgen.