Das Dialogfeld „Lesezeichen hinzufügen“

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um einen Lesezeichenkommentar zu bearbeiten oder hinzuzufügen. Wenn Sie ein Lesezeichen auf der Berichtsansicht-Multifunktionsleiste auswählen, wird das Dialogfeld angezeigt.

Dialogfeldoptionen

Feld

Beschreibung

Kommentarfeld

Hier den Kommentar eingeben, mit dem das Lesezeichen kommentiert werden soll.

Zeigen, wenn hinzugefügt wird

Diese Option auswählen, wenn das Dialogfeld „Lesezeichenkommentar“ jedesmal beim Hinzufügen eines Lesezeichens angezeigt werden soll. Wenn dieses Dialogfeld in Zukunft nicht mehr angezeigt werden soll, können Sie die Markierung aus dem betreffenden Kontrollkästchen entfernen.

Hinweis: Um auf dieses Dialogfeld zuzugreifen, nachdem die Markierung aus dem betreffenden Kontrollkästchen entfernt wurde, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine durch Lesezeichen markierte Zeile und wählen dann im Kontextmenü die Option „Lesezeichenkommentar bearbeiten“.

OK

Speichert die aktuellen Einstellungen und schließt das Dialogfeld.

Abbrechen

Macht die vorgenommenen Änderungen rückgängig und schließt das Dialogfeld.

Hilfe

Zeigt dieses Hilfethema an.