Eine Sortierfolgedefinition bearbeiten

Sie können eine Sortierfolgedefinition bearbeiten, um so deren Namen zu ändern oder die Liste der Sortierfelder zu modifizieren.

Schritte:

1. Wählen Sie Sortierungen auf der Tabellenentwurf-Multifunktionleiste.  Das FensterSortiereigenschaften wird angezeigt.

2. Wählen Sie im Sortierungen-Selektor eine Sortierung aus.

3. Bearbeiten Sie die Eigenschaften der Sortierung wie gewünscht. Zum Beispiel:

1. Wählen Sie Akzeptieren, um die Sortierfolgedefinition zu aktualisieren, oder wählen Sie Abbrechen, wenn Sie das Dialogfeld ohne Änderungen schließen möchten.