Übersicht: Tabellendaten drucken

Beim Ausdrucken von Tabellendaten druckt Monarch Classic so viele Felder wie möglich auf eine Seite. Wenn nicht alle Felder auf eine Seite passen, werden die verbleibenden Felder auf die folgende Seite umgebrochen. Wie viele Informationen auf eine Seite passen, hängt von verschiedenen Faktoren ab:

Über den Befehl „Seitenansicht“ können Sie diese Einstellungen vor dem Anwenden erst einmal ausprobieren. Siehe Das Druckbild voranzeigen.

Hinweis: Falls nicht alle Felder in der Tabelle gedruckt werden brauchen, können Sie die unnötigen Felder über das Dialogfeld "Felderliste" verdecken. Verdeckte Felder werden nicht gedruckt.