Informationen in der Tabelle suchen

Mit dem Bedienfeld „Suche“ von Monarch Classic können Sie nach Informationen in einer Tabelle suchen:

Sie können nach beliebigem Text suchen, darunter Buchstaben, Zahlen, Leer- und Interpunktionszeichen.

Schritte:

1. So rufen Sie das Bedienfeld „Suche“ auf, wenn eine Tabelle angezeigt ist:

2. Geben Sie in das Feld Suchen eine Suchzeichenfolge ein. Sie können bis zu 128 Zeichen eingeben, darunter Buchstaben, Zahlen, Leer- und Interpunktionszeichen.

3. Legen Sie die Optionen für die Suche fest:

4. Leiten Sie die Suche durch Klicken auf Weitersuchen ein. Klicken Sie wiederholt auf Weitersuchen, um das Dokument weiter zu durchsuchen.

5. Um die Suche zu beenden und das Suchfeld zu schließen, wählen Sie STRG+F oder markieren Sie das rote Kästchen x auf der Seite des Suchfeldes.