Einen Arbeitsbereich speichern

Der Arbeitsbereich umfasst:

Tabellen, die aktuell in Ihrem Vorschaufenster geöffnet sind, sind nicht im Arbeitsbereich mit inbegriffen.

Sie können Ihren Arbeitsbereich jederzeit speichern und Sie können dies noch einmal laden, um mit dem Vorbereiten Ihrer Daten fortzufahren.

Es ist zu beachten, dass das Importprogramm für begrenzten Text in Monarch Complete Version 2020.1 aktualisiert worden ist. Arbeitsbereiche mit diesem neuen Importprogramm können daher in älteren Versionen der Software nicht mehr verwendet werden. Bevor ein Arbeitsbereich gespeichert wird, wird ein Warnhinweis zur Versionskompatibilität angezeigt, der auf dieses potenzielle Problem hinweist.

Arbeitsbereiche speichern

Schritte:

1. Wählen Sie das Anwendungsmenü-Symbol in der oberen rechten Ecke des Fensters, in dem Sie sich gerade befinden.

2. Wählen Sie Arbeitsbereich speichern und dann ein Speicheroption: