Arbeitsordner

Der Ordner, in dem in Monarch Classictemporäre Dateien abgelegt werden. Arbeitsordner können unter Erweiterte Optionen definiert werden. Die Standardordner, die eingerichtet werden, wenn Monarch Classic das erste Mal nach der Installation ausgeführt wird, werden standardmäßig im Temp-Ordner gespeichert, die durch die Umgebungsvariable %TEMP% gekennzeichnet ist.

Sie können aber auch andere Arbeitsordner angeben. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Einstellungen.