Erweiterte Optionen

In diesem Dialogfeld legen Sie Sonderoptionen für Monarch Classic fest.

Wählen Sie hierzu zuerst Optionen auf der Start-Multifunktionsleiste und dann Erweitert auf der Multifunktionsleiste im Fenster Optionen.

Beachten Sie bitte, dass erweiterte Optionen erst bei Neustart der Anwendung wirksam werden.

ERWEITERTE Optionen

Feld

Beschreibung

Automatisch wiederherstellen

Automatisch wiederhergestellte Daten für Modelle/Projekte speichern

Intervall – Wählen Sie das beim Speichern von Modellen/Projekten anzuwendende Zeitintervall aus.

Ordner – Legen Sie den Ordner fest, in dem vorläufig gespeicherte Modelle/Projekte abgelegt werden sollen.

Protokollierung

Protokoll für den technischen Kundendienst:

Markieren Sie das Kontrollkästchen Aktiv , um die Protokollierung zu aktivieren. Protokolle helfen bei der Fehlersuche in Monarch Classic. Sie können die Protokolle an den technischen Kundendienst senden, damit dieser Ihnen bei der einfacheren und schnelleren Problemdiagnose helfen kann.

Nach Aktivierung der Protokollierung können Sie Folgendes festlegen:

• Protokollebene:

Beschreibt die Menge der Informationen, die in das Protokoll geschrieben werden: Keine, Minimum, Maximum oder Fehler beseitigen. Es ist zu beachten, dass Protokolle hilfreicher werden je ausführlicher sie sind. Ausführlichere Protokolle beanspruchen jedoch mehr Speicherplatz.

• Ordner

Geben Sie den Pfad ein oder klicken Sie auf Nach Ordner suchen, um festzulegen wo das Protokoll gespeichert werden soll.

Dateien

Ordner für temporäre interne Dateien:

Geben Sie den Pfad ein oder klicken Sie auf Durchsuchen, um den Speicherort des vorläufigen Protokolls mit Hilfe des Dialogfelds Durchsuchen festzulegen:

• Datenbank

• Rohdaten

• Andere

Diese Dateien werden gelöscht, wenn Sie Ihre Monarch Classic Sitzung beenden.

Eingabedateien aus Netzlaufwerken vorabrufen

Klicken Sie hier, um Monarch Classic zu ermöglichen, Daten aus Netzlaufwerken vorabzurufen oder Ordner zu teilen.

Durch Auswahl dieser Option kann die Leistung evtl. verbessert werden, wenn Sie es mit in Netzlaufwerken befindlichen großen Dateien zu tun haben.

PDF

Legacy PDF Engine verwenden

Aktivieren Sie diese Option, wenn bei der Verwendung von PDF-Dateien Ausrichtungsprobleme auftreten.

Diese Option wird nur angewendet, wenn ein neues Modell erstellt wird. Wenn Sie die Einstellung in einem vorhandenen Modell ändern wollen, nehmen Sie die Änderung unter Verwendung der Dropdown-Liste Folgende Engine-Version verwenden im Fenster PDF/XPS-Optionen vor.

Hinweis: Die Legacy-Engine kann nicht mit PDF-Dateien arbeiten, die östliche Schriftzeichen enthalten.

Schwärzung

Leistung/Speicherplatz-Schieber

Mit diesem Schieber stellen Sie die Schwärzungsleistung bei durchgängiger Alias-Verwendung ein:

Bewegen Sie den Schieber nach links, um weniger Speicherplatz zu beanspruchen, aber auch die Schwärzungsleistung zu reduzieren. Bewegen Sie den Schieber nach rechts, um mehr Speicherplatz zu beanspruchen, aber die Schwärzungsleistung zu erhöhen.