Einen neuen Arbeitsbereich erstellen

Zu Ihrem Arbeitsbereich gehören eine Reihe von Tabellen, Summierungen, Transformationen, Datenvorbereitungsvorgänge, und ähnliches, die das Verständnis, die Analyse und die Nutzung Ihrer Daten verbessern und beschleunigen.

Schritte

1. Wählen Sie das Anwendungsmenü-Symbol in der oberen rechten Ecke des Fensters, in dem Sie sich gerade befinden.

2. Wählen Sie die Option Neuer Arbeitsbereich aus.

Das Dialogfeld Datenquelle zum Öffnen auswählen wird angezeigt.

3. Folgen Sie den hier aufgezählten Schritten, um eine Datenquelle zu öffnen.

4. Fügen Sie weitere Daten zu Ihrem Arbeitsbereich hinzu, indem Sie die erforderlichen Einzelheiten eingeben (falls ein Connector-Dialogfeld angezeigt wird), Ladeoptionen festlegen (falls ein Explorer angezeigt wird) oder einen Bericht zuordnen (falls eine Monarch-Datei geöffnet wird). Ihre Tabellen werden im Fenster „Vorbereiten“ angezeigt.

5. Führen Sie die notwendigen Datenvorbereitungsvorgänge für Ihre Tabellen aus. Tabellen können auch hinzugefügt und angehängt bzw. bei Transformationen verwendet werden.

6. Speichern Sie Ihren Arbeitsbereich.