Öffnen einer Monarch Complete-Datei über das Dialogfeld „Datei öffnen“

Ein Standard-Dialogfeld Datei öffnen ermöglicht die Auswahl einer Monarch Complete-Datei (Modell, Projekt oder Arbeitsbereich) auf Ihrer Festplatte oder Ihrem Netzwerk.

Schritte:

1. Gehen Sie zu der Datei oder dem Ordner, die/der geöffnet werden soll.

2. Je nach der Datei, die geöffnet werden soll, hilft Ihnen Monarch Data Prep Studio nach Folgendem zu suchen:

3. Öffnen Sie die Datei/den Ordner durch Doppelklicken, oder wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.

Weitere Informationen zu möglichen Vorgehensweisen nach dem Öffnen einer Monarch Complete-Datei finden Sie unter Arbeiten mit Monarch Complete-Dateien.