Das Fenster „Selektor autom. definieren“

Verwenden Sie dieses Fenster, um die Ergebnisse des Vorgangs Selektor autom. definieren anzuzeigen und nötigenfalls Änderungen an diesen Ergebnissen vorzunehmen.

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie auf die Schaltfläche Selektor autom. definieren in der Berichtsentwurf-Multifunktionsleiste klicken.

Fensteroptionen

Feld

Beschreibung

Änderungen anwenden

Wendet die Selektoren auf Basis der aktuell ausgewählten Zeilen aus (d. h. auf Basis der Zeilen, für die das Kontrollkästchen „Ziel“ aktiviert ist). Falls Sie irgendwelche Änderungen an den automatisch ausgewählten Zeilen vornehmen (z. B. einige der genannten Ziel-Kontrollkästchen deaktivieren oder aktivieren), sollten Sie auf diese Schaltfläche klicken, damit Monarch Classic die Selektoren neu berechnen kann.

Schaltflächen zur Seitennavigation

Ermöglicht das Verschieben der ersten, vorherigen, nächsten oder letzten Seite des Berichts.

Linie

Zeigt die Zeilennummer der einzelnen Zeilen im Bericht an.

Ziel

Fügt die daneben befindliche Zeile zu den derzeit selektierten Zeilen hinzu. Selektierte Zeilen erscheinen hervorgehoben und die zugehörigen Ziel-Kontrollkästchen sind aktiviert. Wenn Sie das Kontrollkästchen „Ziel“ deaktivieren, wird die betreffende Zeile nicht mehr selektiert.

Text

Zeigt im Bericht die einzelnen Zeilen an. Die durch die Funktion „Selektor autom. definieren“ selektierten Zeilen sind in Grau markiert. Um den selektierten Zeilen eine weitere hinzuzufügen, müssen Sie das daneben befindliche Kontrollkästchen „Ziel“ aktivieren.

Vergrößern/Verkleinern-Schieber

Ermöglicht das Verschieben des Schiebers nach links oder rechts, um den Bericht zu zoomen (d. h. den Text zu verkleinern oder zu vergrößern).

Akzeptieren

Speichert die aktuellen Einstellungen und schließt das Dialogfeld.

Abbrechen

Macht die vorgenommenen Änderungen rückgängig und schließt das Dialogfeld.