Anhänge korrigieren

Manchmal können sich die zugrundeliegenden Quelltabellen, aus denen ein Anhang besteht, ändern. Beispielsweise könnte eine Spalte gelöscht oder umbenannt werden.

In diesem Fall wird Monarch Data Prep Studio beim Aktualisieren der Daten einen Warnhinweis vor der angehängten Tabelle anzeigen. Dieser Warnhinweise sieht so aus:

Wenn Sie den Anhang bearbeiten, wird Monarch Data Prep Studio auch die Spalte(n) anzeigen, die das Problem verursachen, sowie eine Beschreibung des Problems:

Sie können das Problem nach Bedarf beheben.

Schritte

1. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

2. Ändern Sie den Anhang gemäß den Richtlinien in Tabellen mit Hilfe des Dialogfelds „Anhängen“ anhängen.

3. Klicken Sie im Anhängen-Helper auf OK, um die Bearbeitung des Anhängevorgangs abzuschließen.