Edition d’une définition d’ordre de tri

Vous pouvez éditer une définition d'ordre de tri pour en changer le nom ou en modifier la liste des champs de tri.

Procédure à suivre :

1. Sélectionnez Tris via le ruban de la Conception du tableau.  La fenêtre Propriétés du tri s'affiche.

2. Sélectionnez un tri via le sélecteur de tris.

3. Modifiez les propriétés du tri. Exemple :

• Pour changer la position d'un champ dans la définition de l'ordre de tri, cliquez sur son nom avec le bouton droit de la souris dans la liste des champs de tri et choisissez la commande Vers le haut ou Vers le bas dans le menu contextuel qui apparaît.

• Pour changer l'ordre de tri d'un champ de la définition, cliquez sur son nom avec le bouton droit de la souris dans la liste des champs de tri et choisissez la commande Changer l'ordre dans le menu contextuel qui apparaît. Cette commande joue le rôle de bascule entre l'ordre croissant et décroissant.

1. Choisissez Accepter pour mettre la définition à jour, ou Annuler pour quitter la boîte de dialogue sans appliquer les changements.