Suppression des zéros

Monarch Classic permet la suppression de l'affichage des zéros dans les fenêtres du tableau et de récapitulatif. Vous pouvez ainsi supprimer les zéros de l'affichage tout en conservant les valeurs sous-jacentes. Les zéros supprimés restent disponibles aux expressions de champ calculé et de filtre, au tri du tableau, à la création des définitions de récapitulatif et à l'exportation.

Remarque : Ils sont exclus des sorties imprimées et de l'exportation vers un fichier texte.

Procédure à suivre :

1. Depuis le ruban de l'Accueil, sélectionnez Options. La fenêtre Options s'ouvre à l'écran.

2. Sélectionnez Affichage via le ruban de la fenêtre Options pour afficher la fenêtre Options d'affichage.

3. Cochez la case Supprimer les zéros.

4. Pour configurer ce paramètre comme paramètre par défaut pour vos sessions Monarch Classic ultérieures, sélectionnez Accepter. Pour rétablir la valeur par défaut précédente, cliquez sur Annuler.