Utilisation de la fonction Zoomer pour ajuster

La commande Zoomer pour ajuster sélectionne automatiquement la taille de police optimale pour l'état, le tableau ou le récapitulatif actuel. Elle détermine la largeur maximale de l'état, du tableau ou du récapitulatif puis sélectionne la taille de police optimale pour afficher l'article dans la zone d'affichage. Si l'article est trop large pour la zone d'affichage disponible, la commande Zoomer pour ajuster choisit la plus petite taille disponible de la police courante (généralement 6 points).

Utilisation de la fonction Zoomer pour ajuster

Cliquez sur le bouton Zoomer pour ajuster sur :

Monarch Classic modifie la taille de la police en fonction de la taille optimale disponible pour l'état, le tableau ou le récapitulatif actuel.