Boîte de dialogue Options de conservation

Cette boîte de dialogue permet de spécifier si Monarch Classic doit conserver l'état et les fichiers de modèle actuellement ouverts à l'ouverture d'un autre fichier d'état. Elle apparaît, en présence d'un état et/ou d'un fichier de modèle ouvert, lorsque vous essayez d'ouvrir un autre état.

Options

Champ

Description

Conserver les états courants

Sélectionnez cette option lorsque vous souhaitez ouvrir un nouvel état et conserver ceux qui sont déjà ouverts. Pour fermer tous les états ouverts et les remplacer par le nouvel état, ne sélectionnez pas cette option.

Monarch Classic permet de travailler simultanément avec au maximum 1 000 instances d'un état. Cette fonction s'avère utile pour afficher ou analyser les données d'une série d'états. Les données extraites de tous les états sont enchaînées pour former un seul tableau de base de données. Les fenêtres du tableau et du récapitulatif incorporent toutes les données, tout comme si elles étaient extraites d'un seul état [volumineux].

Vous ne pouvez pas utiliser cette fonction pour extraire les données d'états multiples hétérogènes. Vu qu'un seul ensemble de masques d'extraction de données (c.-à-d. un seul fichier de masque) s'applique à tous les états ouverts, les données extraites d'états hétérogènes ne produiraient pas un tableau de base de données cohérent.

Conserver le modèle courant

Sélectionnez cette option lorsque vous souhaitez appliquer les paramètres du modèle au nouvel état. Si vous ne la sélectionnez pas, Monarch Classic réinitialise les paramètres du modèle au chargement du nouvel état.

OK

Ferme la boîte de dialogue et charge le nouveau fichier d'état. Les états actuellement ouverts et les paramètres du modèle sont conservés ou supprimés, selon les paramètres de la boîte de dialogue.

Annuler

Ferme la boîte de dialogue et annule la commande d'origine.

Aide

Affiche cette rubrique d'aide.