Modification des paramètres de recherche

Il est parfois nécessaire de revoir les paramètres d'une recherche extérieure et de sélectionner une nouvelle source de données, modifier la recherche, sélectionner d'autres champs liés ou supprimer des champs précédemment liés. Ces paramètres sont accessibles à travers la fenêtre Recherche extérieure.

Modification des paramètres de recherche

1. Accédez à Conception du tableau.

2. Sélectionnez Recherches extérieures via le ruban de la Conception du tableau. La fenêtre Recherche extérieure s'ouvre.

3. Sélectionnez la recherche extérieure que vous souhaitez modifier via le sélecteur de recherche extérieure.

4. Modifiez la définition de la recherche extérieure.