Corriger les transformations

Parfois, les tables sources sous-jacentes qui constituent une transformation peuvent avoir changé. Par exemple, une colonne est supprimée ou renommée.

Dans ce cas, Monarch Data Prep Studio affiche un avertissement devant la table transformée à l’actualisation des données. Quand vous modifiez la transformation, des avertissements s’affichent également avant la colonne problématique. Dans certains cas, des messages s’affichent pour vous aider à résoudre le problème :

Tri

Avertissement dans le panneau des tables :

Avertissement dans la boîte de dialogue Tri :

Groupe

Avertissement dans le panneau des tables :

Avertissement dans la boîte de dialogue Grouper :

Jointure

Avertissement dans le panneau des tables :

Avertissement dans la boîte de dialogue Modifier la jointure :

Des avertissements similaires s’affichent pour toutes les transformations.  Vous pouvez alors résoudre le problème.

Vous pouvez ensuite corriger le problème.

Procédure à suivre :

1. Cliquez avec le bouton droit sur la table transformée et sélectionnez l’option de modification.

1. Modifiez la transformation.

1. Cliquez sur OK pour confirmer.