Formats de ficher pris en charge

Monarch Classic utilise le moteur de base de données Jet, aux côtés de son propre moteur d’exportation interne, pour exporter les données vers de nombreux formats connus. La plupart des applications reconnaissent l’un des formats pris en charge comme leur propre format de fichier naturel, ou importent pour le moins un de ces formats. Monarch Classic détermine le format à utiliser en fonction de l’extension de fichier que vous indiquez. Les formats suivants sont pris en charge.

Monarch Classic

Monarch Classic assure les capacités d’exportation suivantes :

Format

Versions

Ajout ou remplacement de tableau

Ajout de données à un tableau

MS-Excel

97-2010

Oui

Oui

Texte (UTF-8, UTF-16, ASCII ou ANSI)

S/O

S/O

Oui (fichier)

Texte avec séparateurs (UTF-8, UTF-16, ASCII ou ANSI)

S/O

S/O

Oui (fichier)

Adobe PDF

1.0 – 1.6

S/O

S/O

Moteur de base de données Ace

Monarch Classic fait appel au moteur de base de données Ace pour assurer les capacités d'exportation suivantes :

Format

Versions

Ajout ou remplacement de tableau

Ajout de données à un tableau

MS Access

Oui

Oui

dBASE

III, IV, 5.0

Non

Oui