Déplacement de l’Index d’états

L'Index d'états s'affiche par défaut à droite de l'état. Il peut cependant être déplacé et ancré à l'un des trois autres bords de la fenêtre.

PROCÉDURE À SUIVRE :

1. Cliquez sur la barre de titre de l'Index d'états et déplacez-la. En déplaçant l'index sur la fenêtre d'affichage de l'état, une image fantôme de l'index s'affichera pour indiquer qu'il n'est plus ancré au bord de la fenêtre d'état.

1. Choisissez un emplacement puis relâchez le bouton de la souris pour placer l'Index d'états à l'endroit désiré.