Ancrer/Détacher le panneau des tables

Vous pouvez, à tout moment de la définition de vos tables, détacher le panneau des tables.

Vous pouvez ainsi garder votre document sur un écran et glisser la table sur un autre, par exemple. Il en résulte plus d’espace, pour mieux vérifier vos données.

Ancrer/Détacher le panneau des tables

Le bouton Ancrer/Détacher ancre ou détache le panneau des tables.

PROCÉDURE À SUIVRE :

1. Cliquez sur le bouton Détacher, sur la barre d’action en haut du panneau des tables :

Le panneau des tables se détache et s’affiche maintenant dans une fenêtre séparée que vous pouvez déplacer à l’écran ou même sur un autre écran :

2. Pour ré-ancrer le panneau des tables, cliquez sur le bouton Ancrer dans le coin supérieur droit de la fenêtre.