Fonction Page

Description

Renvoie le numéro de la page d'état dont l'enregistrement est issu.

Syntaxe

Page()

Arguments

Aucun.

Valeur renvoyée

Cette fonction renvoie un nombre.

Exemple dans une expression de champ calculé

L'expression suivante renvoie le numéro de page et de ligne d'état de chaque enregistrement sous forme de chaîne : "Page : "+LTrim(Str(Page();7;0))+" Ligne : "+LTrim(Str(Line();3;0))

La sortie de cette expression se présente sous la forme suivante : Page : 125 Ligne : 17

Exemple dans une expression de filtre ou de recherche

Cette fonction peut être combinée à la fonction Rand() pour la vérification des données d'un état. Elle ne présente aucune autre valeur pratique dans une expression de filtre.