Altair® Monarch®

Fonction PDFProducer

Description

Renvoie le nom de l'application qui a produit le fichier PDF. Si la source n'est pas un fichier PDF, une chaîne vide est renvoyée.

Syntaxe

PDFProducer()

Arguments

Aucun.

Valeur renvoyée

Cette fonction renvoie le nom d'une application PDF ou une chaîne vide.

Exemple dans une expression de champ calculé

Pour un état PDF produit par Acrobat Elements 9.0, l'expression suivante renverra « Acrobat Elements 9.0 » : PDFProducer()

Si la même expression a été utilisée pour un état dans un format autre que PDF, la valeur suivante est renvoyée : ""