Fonction PDFPage

Description

Cette fonction renvoie le numéro de la page du document PDF source à laquelle se trouve les données de la ligne actuelle.

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour vérifier et contrôler les données que vous avez importées dans Monarch Data Prep Studio.

Syntaxe

PDFPage()

Arguments

Cette fonction ne nécessite aucun argument.

Valeur renvoyée

Cette fonction renvoie une valeur numérique qui correspond au numéro de page.

Si cette fonction est appliquée à une ligne qui ne provient pas d’un document, elle renvoie une valeur vide.

Exemple dans une expression de champ calculé

Définissez un champ calculé PDF Page No fondé sur l’expression suivante : PDFPage()

Dans le tableau, le résultat est une colonne PDF Page No (dernière colonne sur la droite dans l’exemple ci-dessous) affichant un numéro de page pour chaque ligne du tableau :