Édition d’une définition de masque

Vous pouvez éditer un masque pour en modifier le nom, le type, le sélecteur, les données d'échantillon ou les définitions de champ.

Pour éditer une définition de masque :

1. Ouvrez la fenêtre de conception de l’état et sélectionnez le masque que vous voulez modifier dans le panneau Propriétés du masque et du champ.

2. Les propriétés de l’état sélectionné sont affichées dans l’Éditeur de masque. Apportez les changements désirés à la définition du masque.

3. Enregistrez vos modifications en procédant de l’une des manières suivantes :

• Sélectionnez un autre masque dans le panneau Propriétés du masque et du champ.

• Cliquez sur le bouton Accepter de la barre d'outils de la Conception de l'état.