Suppression d’un masque

Lorsque vous supprimez un masque, Monarch Data Prep Studio en élimine la définition et en supprime tous les effets dans la session en cours. Dans ce cas, les champs qui étaient précédemment extraits par le masque ne sont plus disponibles et ne peuvent plus être affichés.

Pour supprimer une masque :

1. Ouvrez la vue Conception de l’état.

2. Dans le volet Propriétés du masque et du champ de la fenêtre Conception de l’état, cliquez sur le masque que vous souhaitez supprimer dans la liste des masques disponibles.

3. Sélectionnez l’icône Supprimer le masque qui s’affiche à droite du masque que vous avez sélectionné.

4. Un avertissement s’affiche. Cliquez sur OK pour poursuivre la suppression du masque ou sur Annuler pour annuler la suppression. Monarch Data Prep Studio supprime le masque et les champs qui lui appartiennent à partir du volet Aperçu des données.

ATTENTION : La suppression est irréversible. Vérifiez bien le masque sélectionné et soyez sûr de vouloir le supprimer avant de cliquer sur OK. Une fois que vous avez cliqué sur OK après avoir sélectionné Supprimer le masque, le masque est supprimé définitivement et ne peut pas être récupéré.