Suppression d’un récapitulatif

Vous pouvez facilement supprimer un récapitulatif dans Data Prep Studio depuis la boîte de dialogue de gestion des récapitulatifs.

Procédure à suivre :

1. Cliquez sur l’icône Gérer les récapitulatifs dans le menu déroulant Analyser.

La boîte de dialogue Gérer les récapitulatifs s’affiche.

2. Pour supprimer un récapitulatif, sélectionnez-le et cliquez sur l’icône Supprimer sur sa droite, à côté de l’icône Dupliquer.  Le récapitulatif sélectionné est alors supprimé de la liste des récapitulatifs disponibles.

3.

Si vous voulez supprimer tous les récapitulatifs que vous avez créés, cliquez sur le bouton Supprimer tout.