Boîte de dialogue Créer une exportation

Cette boîte de dialogue vous permet de créer une définition d'exportation.

Pour accéder à cette boîte de dialogue, sélectionnez Créer une exportation via le ruban de la vue Exportation.

Options

Champ

Description

Nom de fichier

Saisissez le nom du fichier qui sera utilisé pour la sortie de l'exportation.

Vue Source

Servez-vous de ce sélecteur pour choisir la source de l'exportation.

Type de fichier d'exportation

Spécifiez le type de fichier d'exportation.

D'autres options doivent être définies selon le type de fichier que vous choisissez.

Lancer cette exportation

Cliquez sur ce bouton si vous souhaitez lancer immédiatement l'exportation après l'avoir définie.

Ajouter au projet

Cliquez sur ce bouton si vous souhaitez que l'exportation soit enregistrée avec le Projet.

Options avancées

Cliquez sur ce bouton pour définir d'autres options. Les options varient en fonction du type de fichier d'exportation.

En présence de fichiers de sortie existants

Au cas où un fichier du nom et du type spécifiés existerait déjà dans le dossier de destination de l'exportation, Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Remplacer le fichier : Remplace les données du fichier de sortie existant par les données du fichier de sortie courant.

• Ajouter les données au fichier : Ajoute les données du fichier de sortie à la fin du fichier spécifié.

• Omettre le fichier : Pour les exportations de projet sous Monarch Classic, cette option permet de créer une exportation de projet qui omettra l'exportation si un fichier du nom indiqué existe déjà. Cette option est utile aux opérations automatisées si vous voulez éviter le remplacement d'un fichier existant.