Ajout d’une exportation

Vous pouvez facilement ajouter une exportation à votre projet depuis la Conception de l'exportation.

Créer une nouvelle exportation

PROCÉDURE À SUIVRE :

1. Accédez à la Conception de l'exportation.

2. Sélectionnez Ajouter une exportation depuis le ruban de la Conception de l'exportation. La boîte de dialogue Ajouter une exportation s'ouvre.

3. Sélectionnez une source via le sélecteur de la vue Source.

4. Précisez le type de fichier d'exportation via le panneau Type de fichier d'exportation.

5. Cliquez sur Modifier les options avancées. La définition de l'exportation est ajoutée au projet et ses propriétés sont affichées à la fenêtre Conception de l'exportation.

6. Si vous souhaitez lancer votre toute nouvelle exportation, consultez la rubrique intitulée Exécution d'exportations.