Eine Sortierfolge löschen

Wenn Sie eine Sortierfolge löschen, entfernt Monarch Classic den Namen der Sortierfolge aus dem Dialogfeld „Sortierfolgen“. Falls die Sortierfolge zur Zeit des Löschens gerade auf die Tabelle angewandt wird, zeigt Monarch Classic die Tabelle wieder in der natürlichen Anordnung an (d. h. in der Folge, in der die Daten dem Tabellenfenster ursprünglich hinzugefügt wurden).

Schritte:

1. Wählen Sie Sortierungen auf der Tabellenentwurf-Multifunktionsleiste.

2. Wählen Sie die zu löschende Sortierung im Filter-Selektor aus.

3. Wählen Sie Löschen auf der Tabellenentwurf-Multifunktionsleiste.

Vorsicht: Monarch Classic ist mit keiner Rückgängig-Funktion versehen. Sobald Sie auf Ja klicken, kann die Änderung nicht mehr rückgängig gemacht werden. Bevor Sie auf Ja klicken, können Sie aber über Nein dafür sorgen, das die Änderung nicht durchgeführt wird.