Einen Filter löschen

Wenn Sie einen Filter löschen, entfernt Monarch Classic den betreffenden Filternamen aus dem Dialogfeld „Filter“. Wenn der Filter zur Zeit des Löschens gerade auf die Tabelle angewandt wird, zeigt Monarch Classic wieder alle verfügbaren Datensätze in der Tabelle an.

Schritte:

1. Wählen Sie Filter auf der Tabellenentwurf-Multifunktionsleiste.

2. Wählen Sie den zu löschenden Filter im Filter-Selektor aus.

3. Wählen Sie Löschen auf der Tabellenentwurf-Multifunktionsleiste.

Vorsicht: Monarch Classic ist mit keiner Rückgängig-Funktion versehen. Sobald Sie auf Ja klicken, kann die Änderung nicht mehr rückgängig gemacht werden. Bevor Sie auf Ja klicken, können Sie aber durch Drücken auf Nein dafür sorgen, dass die Änderung nicht durchgeführt wird.