Einen Bericht drucken

SCHRITTE:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Datei Drucken und noch einmal Drucken aus.

2. Bestimmen Sie den Druckbereich:

• Wählen Sie Alle, um den gesamten Bericht zu drucken.

• Wählen Sie Aktuelle Seite, wenn nur die aktuelle Seite gedruckt werden soll.

• Wählen Sie Seiten, um eine ganze Reihe von Seiten zu drucken. Geben Sie die Seitennummern (z. B. 1,3,5) und/oder die Seitenbereiche (z. B. 1–5) durch Komma getrennt ein.

1. Geben Sie ins Bearbeitungsfeld „Kopien“ die Anzahl der zu druckenden Kopien ein und wählen Sie dann Drucken, um mit dem Druckvorgang zu beginnen.