Schnellstart

Aus dem Diagramm unten wird ersichtlich, wie leicht es ist, mit der Schnittstelle und den Fenstern in Monarch Data Prep Studio zu arbeiten.

Durch Klicken auf einen der Schritte oder auf eines der Werkzeuge wird die Hilfe für den betreffenden Schritt aufgerufen.

Hinweise:

• Blaue Pfeile definieren Ihre anfänglichen Schritte.

• Rote Pfeile bedeuten, dass Sie jederzeit zu einem der vorherigen Schritte zurückkehren können.

Tabellen aus verschiedenen Quellen wie Datenbanken, die Knowledge Hub Bibliothek, Excel-Arbeitsblätter, PDF-/Text-Berichte und Monarch-Dateien können in einer Vorschau angezeigt werden, bevor sie nach Monarch Data Prep Studio gebracht werden. Wenn die Datenquelle mehrere Tabellen enthält, können Sie auswählen, welche Tabelle(n) geöffnet werden solle(n). Nach der Aufnahme in Monarch Data Prep Studio können die Daten vorbereitet, kombiniert, transformiert und analysiert werden. Diese Vorgänge werden in einem sogenannten Arbeitsbereich ausgeführt. Wenn Sie bereit sind, können Sie die Daten entweder im Arbeitsbereich speichern oder in verschiedene Formate exportieren.