Das Anwendungsmenü

Wählen Sie das Anwendungsmenü auf der rechten Seite der Symbolleiste aus, um ein anderes Dokument zu öffnen oder um die Anwendungseinstellungen zu ändern:

Wählen Sie Öffnen im Anwendungsmenü und verwenden Sie das Standard-Dialogfeld Datei öffnen, um das Dokument zu suchen und zu öffnen.

Wählen Sie Einstellungen, um das Dialogfeld Einstellungen anzuzeigen und die Standardeinstellungen zu ändern.

Menüoptionen

Option

Beschreibung

Anzeige

Ermöglicht das Auswählen des Systemgebietsschemas, das beim Aufrufen der Daten verwendet werden soll.

Wählen Sie den das lokale Gebietsschema in der Dropdown-Liste aus.

Metadatenspalten

Ermöglicht das Auswählen der Metadaten des Dokuments, die mit in der Tabelle enthalten sein sollen. Die Werte sind bei allen von Monarch Complete definierten Tabellen als zusätzliche Spalte vorhanden

Sie können folgende Informationen mit einschließen:

• Dokumentdateiname

• Seitennummer

• Datei-Erstellungsdatum.

Protokollierung

Ermöglicht die Auswahl der Protokollierungsebene und den Speicherort des Protokolls.

Protokolle sind bei der Fehlerbehebung von Anwendungsproblemen hilfreich.

Eingabestandardwerte

Ermöglichen das Festlegen von Standardwerten, die Monarch Complete zur Analyse von Werten in der Eingabedatei verwendet.

Legen Sie zum Beispiel das Datumsformat in der Eingabedatei so fest, dass Monarch Completedie Teile des Datumswerts genauer ermitteln kann.

Folgende Eingabestandardwerte können festgelegt werden:

• Region

• Dezimaltrennzeichen

• Datumsformat

• Erstes Jahr des Jahrhunderts

Eingabeliste

Zeigt eine Liste der kürzlich geöffneten Dokumente an.